Política de Privacidade

1. OBJETIVO

A RAZONET emprega seus melhores esforços para proteger e respeitar as informações pessoais de seus usuários. Essa Política de Privacidade foi desenvolvida com a finalidade de demonstrar o compromisso com seus dados pessoais e privacidade. 

A fim de descomplicar a sua leitura deste documento e, facilitar o acesso às principais informações aqui contidas, apresentamos algumas definições úteis para a sua interpretação.


QUADRO RESUMO


Agente de tratamento

 

RAZONET CONTABILIDADE LTDA ME, pessoa jurídica de direito privado, inscrita sob o CNPJ nº 26.341.030/0001-55, com sede a Rua Francisco Lindner, 534, Centro, no município de Joaçaba-SC, CEP 89610-000.

Titular

 

É você, a pessoa física a quem os Dados Pessoais se referem.

Seus direitos

Confirmação da existência do tratamento, acesso, correção, anonimização, portabilidade, eliminação de dados, revogação de consentimento, dentre outros.


DEFINIÇÕES


Dado Pessoal

 

É uma informação relacionada a uma pessoa física e que seja capaz de identificar a pessoa ou tornar possível a sua identificação.
 

 São exemplos de dados pessoais que podem permitir a sua identificação: Nome, CPF, telefone, e-mail, placa do seu veículo etc.

 

Tratamento

É toda forma de uso que podemos fazer dos seus Dados Pessoais, incluindo, mas não se limitando às seguintes atividades: coleta, armazenamento, consulta, uso, compartilhamento, transmissão, classificação, reprodução, exclusão e avaliação.
 Este termo (e outros derivadas dele) não serão utilizados com letras maiúsculas neste documento.

Política

 

É esta Política de Privacidade.

 

Cookies

 

São arquivos de dados coletados ao acessar a plataforma e que permitem o reconhecimento do usuário, quando retornar usando o mesmo computador e navegador. Eles também permitem a visita em várias páginas na plataforma durante a mesma sessão sem que seja necessário reinserir a senha do usuário repetidamente.

2. DADOS COLETADOS E TRATADOS

A RAZONET está comprometida com a segurança dos dados pessoais coletados durante o uso dos serviços prestados. 


CAMPO



DADOS COLETADOS


QUERO ABRIR UMA EMPRESA

Nome, e-mail, telefone, qual é o regime de empresa que deseja abrir.

PARA ACESSAR AO SISTEMA

Nome, e-mail, CNPJ, CPF, telefone, endereço completo e CEP.  

EXERCÍCIO DA ATIVIDADE CONTÁBIL

O SISTEMA solicitará as informações necessárias ao processamento e desempenho da função pelo software. 

Além disso, o sistema identifica e registra a localização do usuário, IP, data e hora do acesso. 

3. COMO UTILIZAMOS SEUS DADOS E INFORMAÇÕES 

3.1 A RAZONET reserva o direito de utilizar o e-mail cadastrado para enviar de forma eventual informações pertinentes ao sistema. 

3.2 Os dados pessoais coletados serão utilizados apenas para identificação do usuário. Todavia, os administradores da RAZONET possuem acesso a todos os dados da empresa, visando o desempenho das atividades contábeis. 

3.3 As informações coletadas serão utilizadas apenas para a finalidade já estabelecida, na hipótese de uso diverso do acordado o usuário será devidamente informado e será solicitado à autorização prévia para o envio dos dados.  

3.4 A RAZONET poderá compartilhar dados para auxiliar e cooperar com qualquer autoridade judicial, policial ou órgão governamental, podendo enviar informações cadastrais ou negociais de seus usuários, quando considerar que seu auxilio seja necessário para a proteção dos direitos de outros usuários ou qualquer pessoa que possa ser prejudicada pela conduta combatida. 

3.5 A RAZONET poderá utilizar os dados coletados para identificar através de padrões eventuais melhorias que possam ser implementadas no sistema. 

3.6 A empresa não compartilha dados pessoais resultantes da coleta do site com terceiros. 

3.7 A RAZONET reserva o direito de transferir suas informações em caso de venda, aquisição, fusão ou qualquer outro modo de reestruturação societária ou acionária que eventualmente ocorra. 

4. COMO PROTEGEMOS SUAS INFORMAÇÕES 

4.1 A RAZONET adotou a tecnologia SSL, que utiliza um protocolo de segurança criptografada, assim toda a informação transmitida irá trafegar de modo seguro. 

4.2 A empresa conta com equipe técnica especializada em segurança da informação, que atua com instrumentos eficazes na proteção dos seus dados, bem com, com políticas internas de orientação aos seus colaboradores. 

4.3 Você poderá acessar a alterar seus dados cadastrais em qualquer momento. 

4.4 Para o acesso ao webmail, disponível no site, o sistema exige que a senha pessoal escolhida apresente caráter especial, letras e números para aumentar sua segurança, além de ser de acesso exclusivo do usuário, pessoal intransferível. A guarda da senha é de inteira responsabilidade do usuário. A empresa nunca solicitará a senha do usuário por e-mail ou telefone. Caso alguém entre em contato solicitando senha pessoal, mesmo que se identifique como membro de nossa equipe ou de um de nossos parceiros, orientamos o usuário a desligar o telefone e entrar em contato com nossa central de atendimento, pois pode se tratar de uma tentativa de fraude.

4.5 A RAZONET não envia e-mails com arquivos executáveis anexos (tais como .exe, com, dmg, etc.) que possam causar algum dano ao computador ou dispositivo móvel do usuário. Caso isso aconteça, orientamos o usuário a apagar o referido arquivo de seu disco rígido e entrar em contato com nossa central de atendimento.

4.6 A RAZONET não se responsabiliza por qualquer dano sofrido pelo usuário em razão de falhas em sua conexão com a internet, provedor, sistema utilizado ou linha telefônica, vírus, trojan, malware, spyware, dentre outros correlatos, que possam danificar, alterar configurações ou infiltrar no equipamento do usuário em decorrência do acesso, utilização ou navegação na internet.

5. QUAIS SÃO SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS?

5.1 Confirmação da existência de tratamento.

5.2 Acesso aos dados;

5.3 Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados. 

5.4 Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei nº 13.709.

5.5 Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador.

5.6 Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei nº 13.709.

5.7 Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados.

5.8 Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa.

5.9 Revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei nº 13.709. Direito de Revogação do Consentimento.

6. COMO E POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS SEUS DADOS?

6.1 A RAZONET conserva os dados pessoais do Titular enquanto for necessário para prestação dos serviços selecionados, respeitando o período legal e os direitos dos titulares estabelecidos na legislação vigente.

6.2 Encerrado o contrato as informações afetas a sites os dados são removidos (excluídos permanentemente) da base de dados da plataforma no servidor. 

6.3 Os dados cadastrais dos clientes permanecem armazenados, por período indeterminado, nos termos do contrato.

7. POLÍTICA DE COOKIES 

7.1 A RAZONET utiliza os cookies para facilitar o uso e aperfeiçoar o website, tal como melhorar as estruturas e seus conteúdos. Os cookies poderão acelerar as atividades e experiências futuras dos serviços. 

7.2 Caso seja de interesse, o usuário pode configurar seu navegador para negar todos os cookies ou indicar quando um cookie é enviado, no entanto, é possível que algumas funcionalidades e praticidades da plataforma não sejam apresentadas da melhor maneira.

8. COMO FALAR COM A EMPRESA SOBRE OS SEUS DADOS. 

A RAZONET está sempre à disposição para dúvidas, reclamações ou sugestões através do canal de atendimento: luana.xavier@razonet.com.br Se preferir, o usuário também poderá entrar em contato através do WhatsApp (49) 9 9830-0725 ou site no menu “CONTATO”. 

9. ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA

A Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento e com efeito imediato. Sendo assim, solicitamos que a revise com frequência para esclarecimentos e informações atualizadas.

Havendo qualquer dúvida com relação aos termos desta Política de Privacidade o cliente deverá entrar em contato pelo nosso site no link “CONTATO”.

10. FORO

Essa Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de Joaçaba – SC, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja, para dirimir qualquer dúvida, pendência ou litígio oriundo deste documento.



Março de 2022.

Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação, servindo conteúdos personalizados e analizando nosso tráfego para melhorar a performance. Clique no botão "Estou ciente e aceito" para consentir com nossa utilização de cookies.